top of page

Desde 1903 cuidando cada vez melhor de você!

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube

Política de Privacidade

A Santa Casa de Bom Despacho respeita a privacidade de Usuários do seu site e garante a segurança dos dados pessoais por ventura compartilhados em seus canais de comunicação oficiais, estando comprometido com a proteção dos dados pessoais que são compartilhados pelos Usuários. Nesta Política de Privacidade você encontrará as principais informações sobre como e porque a Santa Casa de Bom Despacho utiliza os dados pessoais compartilhados por você, conforme a Lei n.º 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

 

Recomendamos a leitura cuidadosa deste documento.

 

Ao aceitar esta Política, o Usuário confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

 

COLETA, UTILIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais fornecidos por você nos sites da Santa Casa de Bom Despacho contribuem para uma melhor prestação de nossos serviços e funcionalidades adequadas às necessidades de cada Usuário e, ainda, nos ajudam a melhorar os nossos sites, tornando-os cada vez mais direcionado às necessidades e informações que os nossos Usuários buscam.

 

Os dados pessoais solicitados devem ser informados para que seja possível dar sequência ao seu pedido ou atendimento. Outros dados pessoais e dados pessoais sensíveis poderão ser solicitados, em seguida, de acordo com o atendimento selecionado.

 

A Santa Casa de Bom Despacho coleta os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativa e voluntariamente pelo Usuário ao contatar a Santa Casa de Bom Despacho ou se cadastrar em nossos sites, sendo solicitado, inclusive, o consentimento expresso do Usuário para tal coleta.

 

Os dados coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

 

- Possibilitar ao Usuário conhecer os serviços, diferencias e novidades da Santa Casa de Bom Despacho;

- Realização de cadastro dos Usuários para ingresso no Processo Seletivo da Santa Casa de Bom Despacho;

- Ações de Marketing, realização de pesquisas, ações de satisfação do Usuário da Santa Casa de Bom Despacho;

- Identificar os Usuários que navegam nos sites e aperfeiçoar a experiência interativa durante a navegação em nossos sites;

 

Manter os dados de Usuários atualizados

Os dados pessoais dos Usuários são conservados pelo período estritamente necessário para cada uma das finalidades previstas nesta Política de Privacidade, bem como o seu armazenamento será embasado nas bases legais autorizativas desta atividade, e serão automaticamente eliminados pela Santa Casa de Bom Despacho, quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à Santa Casa de Bom Despacho, ou, ainda, quando o Usuário solicitar sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

 

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A Santa Casa de Bom Despacho faz os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais. Além de esforços técnicos, também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.

 

DIREITOS DOS USUÁRIOS ENQUANTO TITULARES DE DADOS

O Usuário poderá exercer seus direitos previsto na LGPD por meio de solicitação encaminhada ao e-mail: dpo@santacasabomdespacho.com.br.

 

COOKIES

A Santa Casa de Bom Despacho utiliza cookies com o intuito de entender o comportamento do Usuário no site, ajudando, assim, a medir a eficácia de campanhas publicitárias e pesquisas, bem como para personalizar a experiência do Usuário.

 

A aceitação ou não dos cookies pode ser livremente alterada nas configurações do navegador de cada Usuário.

 

DISPOSIÇÕES GERAIS

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Andriella Oliveira, DPO - dpo@santacasabd.com.br

 

---

bottom of page